このサイトについて

このサイトについて

2017/11/02

当サイトの目的

ゲームをより楽しめるようにすることで、

人々の心を豊かにし、より創造的で活力のある社会への貢献を目指します。

ゲームには、ストレス解消、思考力アップ、コミュニケーション力アップ、

など様々な効果がありますが、希望と違うゲームをしたり、間違った使い方を

すると逆にストレスを溜めたり、思考力の低下といった悪影響がでることがあります。

最近はスマホの所持率が上がり、1人1台になってきています。

そのなかのたくさんの人がゲームをしています。

中にはゲームをして短いという方もたくさんいると思います。

そういった方はまだゲームコンテンツを

楽しむという点でまだ未熟だと思います。

だからこそ、当サイトで、ゲームを楽しみ

どころを伝えていこうと努力しています。

それでゲームを楽しんで、

好きになってくれると嬉しいです!

ゲームは1日1時間とは言いますが、

別に好きなだけ遊べば良いと思います。

そいうのとは関係無く、皆さん忙しいと

思いますので、1日1時間くらいを

プレイ時間の想定としています。

尚、このサイトの情報はゲームをプレイして

情報を確認していますので、隠された要素に

気づかないことがあります。

そういうときは是非コメントか

お問い合わせで教えてください。

よろしくお願いいたします。

当サイトに表示される広告について

当サイトでは、第三者配信の広告サービス(Googleアドセンス、Amazonアソシエイト、

A8.net、楽天)などを利用しています。

このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品や

サービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報

『Cookie』(住所、氏名、電話番号、メールアドレスは含まれません)

を使用することがあります。

またGoogleアドセンスに関して、このプロセスの詳細やこのような情報が

広告配信事業者に使用されないようにする方法については、こちらをクリックしてください。

(グーグルのサイトが表示されます)

当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

Googleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。

トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、

お使いのブラウザの設定をご確認ください。

この規約に関して、詳しくはこちらをクリックしてください。

(グーグルのサイトが表示されます)

当サイトへのコメントについて

当サイトでは、スパム・荒らしへの対応として、コメントの際に使用された

IPアドレスを記録しております。

これはブログの標準機能としてサポートされているもので、スパム・荒らしへの対応以外に

このIPアドレスを使用することはありません。

また、メールアドレスとURLの入力に関しては、任意となっております。

尚、次の4点に掲げる内容を含むコメントは管理人の裁量によって承認せず、削除する事があります。

・特定の自然人または法人を誹謗し、中傷するもの。

・極度にわいせつな内容を含むもの。

・禁制品の取引に関するものや、他者を害する行為の 依頼など、法律によって禁止されている物品、行為の 依頼や斡旋などに関するもの。

・その他、公序良俗に反し、または管理人によって承認 すべきでないと認められるもの。

著作権について

当サイトは著作権の侵害を目的とするものではございません。

使用している版権物(画像・動画など)は引用であり、知的所有権は著作者・団体に帰属しております。

著作権や肖像権に関して問題がございましたらお手数ですが以下からご連絡下さい。

お問い合わせはこちら

著作権所有者様からの警告及び修正・ 撤去のご連絡があった際には迅速に対処させて頂きます。

-このサイトについて